Die Büchse der Pandora, Hat Merkel aufgemacht- Sie wieder abzuschließen, D `ran hat sie nicht gedacht. Es wird jetzt viel geredet - Gehandelt leider nicht; Dabei ist es so einfach- Macht doch die Grenzen dicht. Ungarn wird jetzt gescholten, Weil dort die Grenze zu, Doch Ungarn hat gehandelt Und dadurch endlich Ruh `. Bei uns wird nur geredet - Zum Handeln fehlt der Mut- So kann man sie nicht stoppen , Die Asylantenflut.