Du Faszination aus Eis
Du Schönheit in Weiß
Du in der Zeit Verlorene
Aus Elementen geborene
Wie so kurz, so schön
dein Erblühen, dein Vergehn
Du Faszination aus Eis
Du Schönheit in Weiß
Du in der Zeit Verlorene
Aus Elementen geborene
Wie so kurz, so schön
dein Erblühen, dein Vergehn
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte