Römerbrief, Kapitel 1, Vers 20
Jedes Haus - schreibt die Bibel - wird von jemand errichtet
keines kam durch Zufall, wie es der Evolutionist gerne "dichtet"
und das Universum war zufällig da ??
obwohl lange Zeit vorher rein nichts zu sehen war !
Nun gibt es Milliarden von Galaxien
die unheimlich präzise durchs Weltall ziehn
Doch der Mensch verfolgt sie auf Schritt und Tritt
und der Weltraum - Müll zieht fröhlich mit
Der Urknall war vor 13,7 Milliarden Jahren
so hab ich´s von einem Gelehrten erfahren
die Wissenschaft muß das genau wissen
sonst wär der Mensch schön aufgeschmissen
Wir brauchen ja im Fall des Falles
"eine exakte Theorie für alles"
ICH, ein Bäuerlein, bin wißbegierig
finde so Theorien aber schwierig
z.B. die Lehre von der ersten Zelle
sie war plötzlich da - auf alle Fälle
sie kam komplex aus der Ursuppe raus
und teilte sich bald - Applaus Applaus
Ein Teil war weiblich, ein Teil männlich
zwecks weiterer Fortpflanzung nämlich
So entstanden dann in Millionen von Jahren
Dinosaurier und ähnliches, die sich fortlaufend paaren
Der gute Mensch hätte sie gerne gestreichelt, umworben
doch diese Viecher sind plötzlich ausgestorben
Ihr Dasein war vorübergehend
Evolution wirkte nicht voraus -sehend
Ja, die Evolution denkt nicht voraus
nur Mensch denkt mit und baut ein Haus
Der Zufall baute einst das Gehirn
Hochschüler brauchen das - um zu studiern
Im Gehirn da wirken sogenannte Synapsen
´s Bäuerlein verwendet sie fleißig beim Schnapsen
im Rinder - und im Schweinestall
braucht man was anderes auf jeden Fall ...
Wer die Bibel nie liest - hat eine Wissenslücke
und gebraucht die Evolution als billige Krücke
Die Feinabstimmung im Weltenall
ist imponierend, zugleich ideal
und das Leben auf Erden ist mannigfaltig
allein was man sieht ist schon gewaltig
und über die unsichtbaren Wirklichkeiten
so weise Frauen und Männer gerne streiten
Jedenfalls ist die Welt so wie sie ist
nur der kleine Mensch erzeugt viel Mist
Zum Glück hat man nun "das Gottesteilchen" gefunden
"Cern" ist bekannt für blitzschnelle Runden
legt man noch ein Schäuflein drauf
geht der Evolutionstheorie ein Lichtlein auf
Vielleicht findet man auch den Rest vom "lieben Gott"
und zwar lebendig und nicht tot ...