Still nächtliche Ruhe kehrt ein,
es erstrahlt ein großer Sternenschein,
sein Gold landet, mit Schwingen des Windes,
zum Fest, der Geburt des Christkindes.
Das Gold bringt Liebe in unsere Herzen,
bewacht vom Lichterfeuer der Kerzen,
Engel fliegen durch diese Zauberzeit,
streuen, die Kraft der Liebe, weit und breit.
Diese magische Wärme kann man spüren,
denn sie öffnet auch geschlossene Türen,
mit Liebeskraft, den goldenen Schein,
holt sie so manch Gestrauchelten heim.
Die Kraft der Liebe, bezwingt Dunkelheit,
erhellt das Fest zur Weihnachtszeit,
sie leuchtet-flimmernd, wie Perlenfeuer,
wird am Jahresende schönstes Abenteuer.