Herrlich ist die Luft im Mai,
wenn der Flieder blüht
und ein süßer, feiner Duft
durch die Gärten zieht.
Wenn die Amsel auf dem Baum
singt ihr Regenlied,
und man an dem Rosenstrauch
erste Knospen sieht.
Nach dem Regen riecht die Luft
einfach wunderbar,
und der Himmel zeigt sich dann
herrlich blau und klar.