Erst fand ich Dich bezaubernd, dann verzaubertest Du mich. Ich war in deinen Zauber gefangen. Es war ein nie enden wollender Traum von Leidenschaft. Die Entzauberung kam schleichend, keine dieser zauberhaften Stunden würde je wiederkehren. Der magische Zauber war vorbei, über unsere Beziehung hatte sich der Schleier des Alltags gelegt.