Ich hörte wundervolle Klänge
von einem kleinen Glockenspiel.
Ein alter Mann , mit weißen Haaren,
der spielte es mit viel Gefühl.
Er stand an einer Straßenecke-
ein bischen mystisch war der Mann,
und spielte wundersame Töne,
die ich nicht mehr vergessen kann.
Sehr viele Jahre sind vergangen,
doch nicht die schöne Melodie,
sie nahm mich ganz und gar gefangen
und ich vergesse sie wohl nie.