Die Sonne scheint - es rauscht das Meer -
ich lieg am Strand bequem,
schau in den blauen Himmel nur-
den Möwen zuzuseh`n.
Die Alltagssorgen sind ganz fern-
für kurze Zeit vorbei,
hier ist für mich der beste Ort-
hier fühle ich mich frei.
Und abends ein gepflegtes Bier,
vielleicht auch mehr als zwei,
in einer Kneipe meiner Wahl
im schönen Norderney.