Eine Spinne klettert weiter-
und immer weiter.
Und oben merkt sie-
ihr fällt auf,
dass sie ihr Herz unten vergessen hat.
Ja ihr Herz.
Mit ihren Acht Beinen beginnt sie den Abstieg.
Währendessen lässt sie das Herz,
ihrem Körper entflohen,
nun fremd wirkend,
nicht aus den Augen.
Acht Augen.
Unten ist tief,
ist weit.
Es ist blutrot und pumpt,
Herzklappen klappern schnappend auf und zu.
(c) Tara