Vieles vergeht, doch vieles bleibt,
doch wenn es vergeht, dann mit der Zeit.
Und meistens, ja das merke ich,
vergeht es nicht!
So ist es im Leben, das kann man nicht ändern.....
Du kannst auch nicht die Welt verändern!
Dass es nicht vergeht, woran wird´s liegen?
Die Menschen sind so dumm wie Ziegen!
Statt zu verdrängen: Selbstmitleid!
(c) Tobias Hüttner