Sie sind die Totengräber
der Wirtschaft hier im Land;
die grünen Ideologen
die haben sich verrannt.
Die Energie ist teuer
und durch die Grünen knapp,
sehr viele Unternehmen
wandern aus Deutschland ab.
Das Klima zu verbessern
ist zwar ein hohes Ziel,
jedoch das kleine Deutschland
bewirkt dabei nicht viel.