Die erste Frühlingssonne
schüchtern vom Himmel lacht,
jedoch durch ihre Strahlen
die Pflanzenwelt erwacht.
Krokusse läßt sie sprießen
in übergroßer Zahl,
die herrlichen Narzissen
sind auch auf einmal da.
Die erste Frühlingssonne
hat große Zauberkraft,
denn Frust und Wintertrübsal
wird von ihr abgeschafft.