Die letzte Glockenblume
steht einsam noch im Wind.
Sie hat total verschlafen,
dass wir im Spätherbst sind.
Sie hört nicht auf zu blühen-
doch Winter ist ganz nah,
jedoch die kleine Blume
sie ist noch immer da.
Sie leuchtet in der Sonne
wie blauer Edelstein
an manchen milden Tagen
im hellen Sonnenschein.
Jedoch im nächsten Monat
da wird auch sie vergeh ´n,
jedoch im nächsten Sommer
wird man sie wiedersehen ´n.