Emojis sind der Anfang
zurück zur Bilderschrift;
die gab es in Ägypten,
wo man sie nicht mehr trifft.
Emojis die sind plötzlich
weltweit total beliebt,
man spart sich viele Worte,
weil es Emojis gibt.
Ein Bild sagt mehr als Worte,
das muss man eingestehen,
darum liebt man Emojis
so ausdrucksstark und schön.