Mit meiner alten Küche war ich nicht mehr froh.
Deshalb ging ich ins nächste Küchenstudio.
Dort kam es dann so,
dass mir der Verkäufer setzte ins Ohr einen Floh,
dass ich nur mit einer neuen werde froh.
Aber ich sagte bei dem Preis nur: Oh..
Auch wenn noch etwas Geld ist auf dem Konto,
so kann ich das nicht bezahlen ohne Skonto.
Doch das wollte der Verkäufer überhaupt nicht so.
Deshalb bin ich nun doch mit meiner alten Küche froh
und schmeiße die Küchenplanung ins Klo.