Diese Nacht...
Diese Nacht lehrt Gemüter,
ihr seid eure eigenen Hüter.
Feuchte haftet auf den Wegen.
Scharrgeräusche von Gehegen.
Kirchturmglocke blechern tönt.
Diese Nacht die Mystik krönt.
Mondschein will die Szene binden.
Auf dem Dorfplatz wispern Linden.
Bedrückend ist sie diese Nacht,
die grad` drohend Ängste macht.
Bernd Tunn - Tetje