Baby ich liebe dich,Baby du bist mein Schatz, Baby ich liebe dich,es reicht nur dieser eine Satz. Baby ich liebe dich,in meinem Herzen ist dein Platz, Baby ich liebe dich,Baby ich lieb nur dich!!!!
Baby ich liebe dich,Baby du bist mein Schatz, Baby ich liebe dich,es reicht nur dieser eine Satz. Baby ich liebe dich,in meinem Herzen ist dein Platz, Baby ich liebe dich,Baby ich lieb nur dich!!!!
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte