Du lebst im Disneyland der Missverständnisse
Du lerntest die falschen Erkenntnisse,wurdest erzogen, man hat dich belogen
sagtes du was falsches bist du geflogen
Wissenschafft zwar Wisen schafft, bei der Wahrheit eine Lücke klafft
denn die Wissenschaftlichen Institution wartet auf der industriellen Lohn
über die wirkliche Wahrheit gibts zu wenig Klarheit
Selbst dein Nachrichtensender trägt politische Gewänder, es gibt keine Länder
wo Nachrichten nicht nachgerichtet werden, die Lüge wird verbreitet auf Erden
wird geglaubt von den Herden die ständig abgelenkt werden
Du glaubst du bist informiert dann sei nicht irritiert
du darfst nicht vergessen sie haben die Frechheit besessen
dir Märchen aufzutischen mit Halbwarheiten zu mischen
so mancher falsche Informant hilt auf seine Hand ,schau über den Tellerrand
dann hast du es erkannt
die Gefahr ist gebannt