Verwandte kommen angerauscht-
Geschenke werden ausgetauscht;
Man gibt sich freundlich und seriös,
Verbindlich,friedlich und nicht bös.
Doch kaum ist Weihnachten vorbei,
Beginnt die alte Streiterei;
Und alles ist, so wie es war,
Doch Weihnachten war wunderbar.