Domestizierte Affen werden es nicht raffen
jetzt wird man erschaffen eine Welt mit elektronischem Geld
Das schafft Kontrolle du spielst keinen rolle
Die Schulden sie wachsen man tritt dir in die Haxen
Bist nur noch am löhnen andere sich krönen
dem nichtstun sie fröhnen
Banken gehn Pleite das währ das gescheite
dein Geld sucht das weite
wo ist es hin das macht keinen Sinn
Ich kann es dir sagen must mit Fassung es ertragen
wird sich schlagen dir auf den Magen
weg sind die Sichteinlagen
wie kann das nur sein,machst dir darauf keinen reim
alles lief im geheim,ich weihe dich ein
Es ist die Elite zahlt keine Miete
Beutet aus den planeten sackt ein die Moneten
Schaffen geld aus dem nichts fühlen sich wie die Götter des Lichts
eines haben sie vergessen wenn gesungen sind die Messen
muß einer bezahlen es ist nicht wie bei den Wahlen
Der Verliehrer steht fest du bekommst den
rest