Wenn nachts das Abenteuer winkt,
sind die Drag-Queens ganz schnell da.
Im Kunstpelz und aufwendig geschminkt,
stehen sie in Highheels an der Bar.
Sie setzen sich sehr gern in Szene,
und sind als Kunstwerk zu verstehen.
Im bunten Outfit, mit rosa Mähne,
sind sie in Großstädten zu sehen.
Olivia fordert oft laut und schrill,
mehr Toleranz und mehr Respekt.
Jeder soll machen, was er will!
Meine Neugier ist geweckt.