Drei Männer sind im Whirlpool-
Entspannt- sie haben Zeit-
Erzählen gegenseitig
Von Schmerzen und von Leid.
"Ich habe es im Rücken."
Der erste sprach´s voll Wut,
"Doch hier das warme Wasser
Bekommt mir richtig gut."
Der Zweite sprach: " die Knie,
Die tun mir furchtbar weh ,
Doch hier im warmen Wasser,
Da ist es ganz ok."
Der Dritte klagt:" beim Pinkeln,
Da hab´ ich ein Problem,
Doch hier im warmen Wasser
Da geht das wunderschön."