Du...
Du am Kreuz
kennst Gedanken.
Mein Gebet
ist am wanken.
Der Verstand
will kritisch sein.
Ich bedenke,
bin nicht rein.
Zeig mir doch
deinen Sinn.
Nicht erst wenn
ich bei Dir bin.
Bernd Tunn - Tetje
Du...
Du am Kreuz
kennst Gedanken.
Mein Gebet
ist am wanken.
Der Verstand
will kritisch sein.
Ich bedenke,
bin nicht rein.
Zeig mir doch
deinen Sinn.
Nicht erst wenn
ich bei Dir bin.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte