Du schreist mich an,
voller Wut,
weil ich es gesagt habe,
dass findest du nicht gut.
Du schreist mich an,
dass ich eine schlechte Freundin wäre,
und du mich hasst,
weil ich ihr neues ich nicht sähe.
Du schreist mich an,
dass es meine schuld ist,
für das was sie tut,
dass sie sich ritzt.
Du schreist mich an,
dass ich alles kaputt gemacht habe,
weil ich zu ihnen gegangen bin,
und sie verpfiffen habe.
Ich sage dir,
dass ich helfen wolle,
sie beschützten solle,
wie es Freunde tun,
weil ich sie lieb habe.
Doch sie fing an zu schreien,
und am nächsten Tag hat sie mehr Wunden