Teuflische Gier hat dich uns genommen
Entführt in ein fern dunkles Land
Dein Lachen gebar Sonnen
Strahlt nun hinterm Tränenband
Wird zum schönsten Regenbogen
In unseren, dir zugewandtem, Herzen
Kommst als Liebesengel geflogen
Im Schein trauernder Kerzen
Zeigst dein hübsches Gesicht
Mit leuchtendem Schmetterlings-Blick
Sonnenstrahlen tanzen dann im Licht
Und deine fröhliche Stimme kehrt zurück
Lauschend hören wir deine Lieblingslieder
Streicheln betörend dein langes Engelshaar
Du, unser weiß blühender Flieder
Du, unser Sonnenschein, bist immer da