Warum hast du die Baustellentoilette erst nach dem zehnten Versuch aufbekommenund nicht gleich zu Beginn ?---
Es saß ein Zuhälter drin !
<~~~>Was macht diese Frau dort alleine auf dem Floß ?
--- Sie treibt ab !
<~~~>Warum stöhnt deine Frau in der Oper so oft vor dem ersten Akt ?
--- Sie liebt das Vorspiel !
<~~~>Warum kniest du dumme Bäuerin jeden Morgen vordeinem Ochsen ?
--- Weil er seine Schuhe nicht selbst binden kann !
© H. Rehmann