War es Erotik oder Liebe ?
Testosteron - gesteuerte Triebe ?
Kann man Gefühle einfach trennen ,
es so - mal so - nach Lust benennen ?
Es klingt für manchen , vielleicht dumm :
es ist und bleibt MYSTERIUM .
Verstand und Logik annuliert ,
weil keiner das so ganz kapiert.
Ich weiß bloß, wenn ich`s trennen will ,
dann steht der Erdball plötzlich still.