Es liegt in ihrem Daunenbette
die schöne, reife Frau Anette.
Mit einem Dildo in der Hand
macht sie, was nicht ganz unbekannt.
Sie macht es sich bequem im liegen
und bereitet sich Vergnügen.
Nebenan wohnt ein Student,
der Anette noch nicht kennt.
Er denkt, das Quietschen kenn ich doch
und blickt ganz dreist durchs Schlüsselloch.
Er sieht Anette bei der Tat
und hat eine Idee parat.
Was die da macht , hat keinen Zweck,
er kommt- nimmt ihr den Dildo Weg.
Und der Student als frecher Junge
macht bei ihr weiter mit der Zunge.
Anett ist keineswegs empört,
was man an ihrem Jauchzen hört.
Jedoch bei ihm in seiner Hose
ruht Don Giovanni bisher lose.
Doch plötzlich ist er voller Leben
und will sich groß und stark erheben.
Er holt den Don Giovanni vor
und schiebt ihn in ein feuchtes Tor.
Anette ist sofort entzückt
weil Don Giovanni sie beglückt.
Das Ganze ist ihr mehr als recht,
denn mit dem Dildo ging das schlecht.