Willst du echten Nervenkitzel-
einen Schub Adrenalin,
dann beachte meine Worte
und behalte sie im Sinn.
Ein Revolver musst du haben-
lade eine Kugel rein,
fünf zu eins ist deine Chance,
besser kann sie gar nicht sein.
Dann ein Schuss auf deine Schläfe
birgt ein Sechstel Risiko-
ist das Ganze gut gegangen,
Junge, dann sei wirklich froh.
Auferstehung kannst du feiern-
hast den Freunden imponiert,
und man muss bewundernd sagen:
,,du hast wirklich was riskiert."
Offiziere fern in Russland
machten manchmal diesen Gag,
mit viel Wodka in den Birnen-
Der Verstand war völlig weg.