Das Rot der Morgensonne
verwandelt sich in Gold.
Der schwarze, dichte Vorhang
der Nacht wird aufgerollt.
Die Sonne bringt uns wieder
das wunderbare Licht,
es ist ein Grund zur Freude
wenn neu ein Tag anbricht.
Das Rot der Morgensonne
verwandelt sich in Gold.
Der schwarze, dichte Vorhang
der Nacht wird aufgerollt.
Die Sonne bringt uns wieder
das wunderbare Licht,
es ist ein Grund zur Freude
wenn neu ein Tag anbricht.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte