Du bist ein Meister am PC,
hast immer den richtigen Tipp.
Kennst dich aus mit USB,
und komprimierst am liebsten mit Win-Zip.
Du kämpfst gegen aggressive Viren,
bist jedem Trojaner auf der Spur.
Du bist ein Profi im Programmieren
und vertraust der Fehlerkorrektur.
Würde es kein I-Phone geben,
keinen Lapp-Top und kein Touchscreen,
hätte für dich das Leben,
vermutlich wenig Sinn.
Du zappst dich täglich durch deine Welt,
wichtig sind Speicherplatz und Daten.
Vergisst dabei, was wirklich zählt,
- lässt deine Liebste warten.