Ein Pastor steht im Dunkeln
Und ruft zum Sternenheer:
,,Gibt es ein Gott dort oben!
Ich zweifle manchmal sehr.
Ich seh´ , dass diese Erde
In Chaos bald versinkt,
Und alles beten scheinbar
Nutzlos im Nichts verklingt.
Denn Kriege,Not und Elend,
Die werden immer mehr,
Gibt es ein Gott dort oben?
Ich zweifle wirklich sehr."
Der Pastor steht so lange,
Bis dass der Tag anbricht
Und hofft auf eine Antwort,
Doch die bekommt er nicht.