Ein Pfeil, der abgeschossen,
den holt man nicht zurück.
Zu spät sieht man verdrossen,
man hat verfehlt sein Glück.
Daneben ist daneben-
bereuen nützt nicht viel-
der Pfeil ist abgeschossen
und hat verfehlt sein Ziel.
Beim nächsten Schuss wird darum
genauer anvisiert,
damit ein Schuss ins Leere
nicht noch einmal passiert.