Am Ende seines Lebens angelangt
hat er um seine Gesundheit gebangt,
wollte sich dem Tod in den Weg stellen,
vitalisieren absterbende Zellen,
doch war die Todesmacht stärker als er,
er verlor sich wie ein Tropfen im Meer.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer