In Amerika lebt ein Trumpeltier,
das schreit ganz laut: „Wir
sind die richtigen Sieger“,
er trumpelt die Gesetze nieder
So sieht ein schlechter Verlierer aus,
er will nicht verlassen das Weiße Haus.
Im Januar wird er rausgetragen
auf seinen getrumpelten Pfaden.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay