Ein Seelachs machte Urlaub,
am Äquator unbeschwert.
Und ist nach vielen Wochen
als Backfisch heimgekehrt.
Ich hab´ ihn mit nach Haus´ genommen.
Da ist er nochmal in Mayo geschwommen.
(c) Olaf Lüken (08.11.2023)
Ein Seelachs machte Urlaub,
am Äquator unbeschwert.
Und ist nach vielen Wochen
als Backfisch heimgekehrt.
Ich hab´ ihn mit nach Haus´ genommen.
Da ist er nochmal in Mayo geschwommen.
(c) Olaf Lüken (08.11.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte