Ein Versprechen kann sehr vieles sein, mal ist es groß und mal ist es klein.
Kommt es von Herzen oder auch nicht, es kommt darauf an, wer es dir verspricht.
Wenn klein und gehalten, dann ist es gut.
Und bricht ein großes, packt dich die Wut.
Am meisten aber, verletzt es dich, wenn du es erst nimmst und der andere nicht.
Ein Versprechen hält man, ob groß oder klein.
Oder lässt das Versprechen sein!