Nun ist Kiffen ja in aller Munde,
auch im Seniorenheim macht der Joint seine Runde.
Es wird geschwoft und gelacht,
die Nacht wird zum Tage gemacht.
Den Schmerzen sagt man nun ade,
die Krücken sind jetzt auch passe´.
Es zieht ein süßlicher Duft durch die Räume,
man ist im Land der schönen Träume.
Nun ist der legale Joint,
auch im Seniorenheim ein guter Freund.