Ein Dackel auf den Komoren,
hatte seine Unschuld verloren.
Er stahl wie ein Rabe,
Urlaubern ihre Habe.
Er soll auf den Azoren schmoren.
(c) Olaf Lüken (08.06.2022)
Ein Dackel auf den Komoren,
hatte seine Unschuld verloren.
Er stahl wie ein Rabe,
Urlaubern ihre Habe.
Er soll auf den Azoren schmoren.
(c) Olaf Lüken (08.06.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte