Ein jeder Mensch macht Pläne
Setzt sich manch hohes Ziel
Jedoch von manchen Plänen
Da bleibt sehr oft nicht viel
Das Schicksal unvermutet
Wirft manchen aus der Bahn
Es bleiben nicht mal Spuren
Selbst von dem besten Plan
Wie Schnee sind oft die Pläne
Sie schmelzen leicht dahin
Trotzdem , ein Plan zu fassen
Das gibt dem Leben Sinn