Wenn auch nur
ein kleines Lächeln,
es erfreut das Herz,
bannt so manchen Kummer,
lindert jeden Schmerz.
Ein kleines Lächeln macht
froh und bewirkt viel Mut;
mit einem Lächeln wird
Vieles leichter,
wird Vieles wieder gut.
Ein kleines Lächeln
braucht nicht viel Zeit.
Ein kleines Lächeln,
es kostet kein Geld.
Doch mit einem Lächeln,
wäre es viel schöner
auf der Welt.