Von einem wirklich Toten
Braucht man nicht ein Organ.
Der Körper muss noch leben,
Dann geht man richtig ran.
Dann wird er ausgeschlachtet,
Man nimmt, was man nur kann.
Der Spender ist ganz machtlos,
Und wirklich übel d´rann.
Gehirntot wurd ´ erfunden-
Den gab´ s nicht auf der Welt,
Um Menschen auszuschlachten-
Das bringt das große Geld.
Es gibt hier wenig Spender,
Denn Deutschland ist so schlau,
Der Spender muss noch leben,
Das weiß man hier genau.
Kann Kinder noch gebären,
Wie geht denn sowas an?
Das man so einen Menschen
Für tot erklären kann.