Im Postfach so viele E-Mails?
Das kann doch gar nicht sein.
Nur Werbung und Reklame...
Da schaue ich gar nicht rein.
Doch halt, was ist denn das?
Eine Einladung aus Berlin...
Wer lädt mich denn da ein?,
geht mir gerad´ durch den Sinn.
Ein 40-jähriges Jubiläum?
Was kann denn das nur sein?
Manchmal kommen wirklich
seltsame E-mails rein.
Der Absender ist Hajo Palm,
- das sagt mir irgendwas.
Der Feuerzangenbowlen-Hajo...
Na, das ist wirklich krass.
Der Berliner feiert ein Jubiläum
mit seinem Feuerzangenbowlen-Stand.
Er ist der Weihnachtsmarkt-Magnet,
und in der Region durchaus bekannt.
Wir werden der Einladung folgen,
bis Wolfenbüttel ist es ja nicht weit.
Na, dann bis nächste Woche,
- wir nehmen uns die Zeit.
Foto privat: Hajos Feuerzangenbowle
Weihnachtsmarkt in Wolfenbüttel