Ich will Dein Licht sein
mit leuchtendem Schein,
das Deinen Weg erhellt,
damit Du nicht fällst.
Auch in stürmischen Zeiten
will ich Dich begleiten,
bin Dein Fels in der Brandung
bis zur sicheren Landung.
Wenn an schweren Tagen
Dich schlimme Schmerzen plagen,
halte ich Deine Hand ganz fest,
bin neben Dir bis zuletzt.
Wenn Dein Mut Dich verlässt,
Deine Seele fühlt sich verletzt,
bin ich ganz dicht bei Dir,
geb Dir positive Kraft von mir.
Auch im betagten hohen Alter
mit vielen Runzeln und Falten,
streichle ich Dein Gesicht,
sag Dir, wie schön Du bist.
Ob ernst, traurig oder heiter,
ich bin immer Dein Begleiter,
ich bleib bei Dir jeden Tag,
weil ich Dich so sehr mag.
Auch Du bist für mich da,
das find ich einfach wunderbar!
Ein Gefühl der Unendlichkeit
macht sich in uns breit,
die Liebe ist pure Emotion,
alle Menschen profitieren davon!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay