Du warst viel zu verrückt für mich,
- aber irgendwie auch heiß.
So einen Typen wollte ich,
doch nicht um jeden Preis.
Dreißig Jahre sind vergangen,
inzwischen ist sehr viel geschehen.
Ich spüre ein heimliches Verlangen
und würde dich gern wiedersehen.
Wie mag es dir jetzt wohl ergehen?
Ich habe gehört, du warst sehr krank.
Wir haben uns ewig nicht gesehen,
denke an dein Bild in meinem Schrank.
Ach, wie wäre es gewesen,
hätten wir mehr Mut gehabt.
Ich habe so viel von dir gelesen
und sehr oft an dich gedacht.
Wenn ich heute an dich denke,
schleicht sich etwas Wehmut ein.
Erinnerungen sind auch Geschenke.
Ich schliesse sie in mein Herz mit ein.