Wenn am Himmel tausend Sterne hängen,
in Galaxien noch weiter ausgespannt.
Wenn Blumenblüten Gräser überspringen,
dann duftet sehr frisch, das ganze Land.
Bäume leuchten wie Amethyste.
Verbunden füllen sie die Reihn.
Von den Bergen, bis zur Küste.
Der Mensch trinkt gerne Bier und Wein.
Ein jedes Herz will Freude spüren.
Kein Weg soll in die Irre gehen.
Geöffnet seien Tore und Türen.
Und niemand sagt: "Auf Wiedersehen !"
(c) Olaf Lüken (04.06.2023)