Ein junges Bürschchen geht spazieren,
er würde gerne ein Mädchen verführen.
Auf einer Parkbank sitzt eine hübsche Kleine,
er denkt: Toll, da ist schon eine.
Er setzt sich daneben und baggert sie an,
merkt aber, dass er bei ihr nicht landen kann.
Sie mustert ihn kritisch von unten bis oben:
Du bist ja noch ganz grün hinter den Ohren.
Geh lieber wieder nach Haus
und wasch Deine Ohren gründlich aus!