Henrik steht traurig auf der Wiese
und wartet schon auf Anneliese.
Hat das Mädchen ihn vergessen,
oder gar andere Interessen?
Während Henrik sie in Gedanken tadelt,
kommt Anneliese angeradelt.
Freudig steigt sie von ihrem Rad
und hat ein Leckerli parat.
Sie kommt nie mit leeren Taschen,
und mag es, ihn zu überraschen.
Der Jungstier liebt Obst und Gemüse.
Das gibt es nicht auf seiner Wiese.
Reife Äpfel sind immer ein Genuss.
Am liebsten frisst er Decious.
Er riecht ihn schon, schnaubt vor Entzücken.
Zärtlich tätschelt sie ihm den Rücken.
Aquarell/ Kreide: GNW