Einen Apfel jeden Tag
mancher nicht so gerne mag,
hart sind Äpfel oft und sauer,
darum sei ein bisschen schlauer,
jeden Tag Bananen essen,
dann kannst du den Arzt vergessen.
Das ist besser, nämlich weil
deine Zähne bleiben heil.
Einen Apfel jeden Tag
mancher nicht so gerne mag,
hart sind Äpfel oft und sauer,
darum sei ein bisschen schlauer,
jeden Tag Bananen essen,
dann kannst du den Arzt vergessen.
Das ist besser, nämlich weil
deine Zähne bleiben heil.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte