Einfach nur du
Es ist schwer dir zu zeigen,
was ich für dich für dich fühl
Würde jeden Berg für dich besteigen
Doch komm ich ans Ziel?
In deiner Nähe fühle ich mich geborgen
Will nicht wieder fort
Doch mach mir ständig Sorgen
Kann ich dir glauben, jedes Wort?
Jede Berührung meinen Körper durchfährt
Warm und kalt, jede Sekunde zählt
Ich weiß nicht ob gut oder schlecht
Gedanken: Mache ich es ihm auch Recht?
Fragen über Fragen, zerren an mir
Doch ich kann nicht anders
Möchte dich bei mir
Auch wenn alles zerbricht
Dich lieben….. mehr will ich nicht.
Nici